Митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий перед началом открытия нового мотосезона мотоклуба «Тамбовские волки» совершил молебен

Русские мотоциклисты и Высокопреосвященнейший митрополит Феодосий после Богослужения10 мая 2014 года митрополит Тамбовский и Рассказовский Феодосий совершил по традиции перед началом открытия нового мотосезона мотоклуба «Тамбовские волки» молебен на благое начинание перед Спасо-Преображенским кафедральным собором на Соборной площиди города Тамбова.

За богослужением Его Высокопреосвященству сослужили: заведующий Отделом по связям с приходами протоиерей Петр Лукин, заведующий Отделом по взаимодействию с Вооруженными Силами, правоохранительными органами и казачеством протоиерей Владимир Сергунин и др.

Высокопреосвященнеший Феодосий вознес ко Господу молитвы о ниспослании Ангела-Хранителя членам мото-клуба, окропил святой водой на площади перед кафедральным собором мототехнику, а после обратился к присутствующим с напутственным словом, благословив байкеров на начало открытия нового мотосезона, который традиционно начинается с крестного мотоциклетного хода по святым местам.

По окончании молебна участники богослужения преподнесли в дар икону преподобного Сергия Радонежского, приложились к кресту и поклонились раке со святыми мощами святителя Питирима.

Русские мотоциклисты и Высокопреосвященнейший митрополит Феодосий после Богослужения Освящение мототехники Освящение мототехники перед началом нового мотосезона Молебен на начало всякого благого дела Благодарственный дар Спасо-Преображенскому кафедральному собору

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.